На ЕПТ

Аудиозапись

Брошенный был взгляд
За тридевять земель,
Да за звон монет,
Да за горсть планет.
 
Но зажегся свет,
Оценил сполна,
Если горя нет - на.
 
Стало мало слов,
Приземлился вновь,
Я себя обнял,
Крылья оборвал.
 
Да пустился в жизнь,
Да исчез тот свет.
Я шептал:"вернись"-нет.
 
Трудно вновь взлетать,
Вспоминать полет,
Больше не мечтал,
Только угадал,
Что волшебный свет
Из души,со дна,
Если счастья нет-на.
 
Снова брошен взгляд
За тридевять земель,
Да за горсть планет,
Да за звон монет.
 
Но зажегся свет,
Оценил сполна,
Если горя нет...