Письмо

Аудиозапись

Кто-то ночью идет домой, кто-то пишет мои стихи,
Кто-то спит с моей женой, разбавляя ее другой.
Кто-то бродит под шум дождя, кто-то ищет мои мечты,
Кто-то думает,как и я, что во всем виновата ты...
 
Я пишу письмо, через десять лет мне придет ответ.
Кто-то стёр все мои года и закрыл мне входную дверь,
И погасла моя звезда-это лучшая из потерь.
Кто-то стал посильней меня и протер с чемоданов пыль,
Ты уехала навсегда, я пока еще не забыл.
 
Я пишу письмо,через десять лет мне придет ответ.
Кто-то встал у моей стены и, не слова не говоря,
Обводил на ней тень Луны, а так далал ведь только я...
 
Кто-то дал мне понять меня, не включая в квартире свет.
Ну, конечно все это я, но уже через десять лет.
 
Кто-то ночью идет домой, кто-то пишет мои стихи,
Кто-то спит с моей женой...