8 МАРТА. (Л.Г.П.)

8 МАРТА. (Л.Г.П.)
Сегодня, как ни ляжет карта,
Нам, мужикам, всё по плечу.
И в этот день, 8 Марта,
Я пожелать тебе хочу:
 
Чтоб смена шуб, нарядов, тачек-
Не напрягала никогда.
И чтоб накопленных заначек,
На жизнь, хватало бы всегда!
 
Чтобы душа не бунтовала…
Забот домашних канитель,
Чтобы тебя не доставала…
И кофе, каждый день, в постель!
 
К нему, в придачу, «Рафаэлло»-
Тобой любимый сорт конфет.
И пусть прекрасным будет тело,
При чём, без всяких там диет!
 
Пусть будет жизнь полна азарта…
Прости, я что-то не о том…
Сегодня же, 8 Марта…-
С Международным женским днём!