Восемь анархистов

Восемь анархистов
Мост среди реки
Тихая вода
Одни только сверчки
Прыг-скок туда-сюда
Летняя луна
Звезд холодный свет
Голос у пруда
Череда бесед
Сбор рецидивистов
Все до одного
Восемь анархистов
Предателя на дно
Всюду разговоры
О свободе, воле
Только слышно шпоры
Страшный звук до боле
Восемь анархистов
Собрались писать
И судил их пристав
На петле свисать..