Вон коты в сирени загуляли +18-?

Вон коты в сирени загуляли +18-?
Юрин Александр
Эх, Бригитта, стыдно о печали
Нам с тобою сегодня говорить –
Не тебе быть ночью Несмеяной,
И не мне тебя сейчас смешить.
 
Вспомни петуха крик, лай собачий,
Мат отцовский, с сеновала дым,
Голос мой, в отчаянье звенящий –
Я хочу остаться холостым…
 
Вспомни, как за мною ты бежала,
Как отец к утру твой нас догнал,
Как меня пред ним ты защищала,
Говоря – жениться обещал…
 
Много лет я это вспоминаю
Ночью лунной воя на Луну,
И тебя, заразу, обнимаю,
И твоё терплю всю жизнь УУУ…
 
Ты кому все эти пишешь сказки,
Кого хочешь в грусть, печаль загнать
Кто тебе поверит,,. что без ласки
Прожила …зачем страх нагонять?
 
Бригитта
Долго ещё будешь беспокоить,
Завывать волчицей по ночам?
Как твою мне душу успокоить?
Может всё же двинуть по зубам ?
 
Ну чего ты зенки вылупляешь?
Дай на ночку первача глоток!
У меня мандраж, как ты пугаешь!
Чешется безбожно пяточок.
 
Помнишь, как гуляли под луною,
Заливался в роще соловей ?
Называл звездою неземною,
Целовал ложбинку меж грудей.
 
А сейчас к себе не допускаешь!
Гладить ножки тоже не даëшь!
Я ж мужик! Ты что не понимаешь?
Не зовëшь к себе, меня не ждëшь.
 
Вон коты в сирени загуляли,
Кошки манят позами любви!
Воешь по ночам призывно в дали
Уууууу... ползу, ты только жди.