За поворот давай иди...

За поворот давай иди...
Не получилось? Ничего !
Ещё получится!
Чужая я и ты чужой!
Я не разлучница.
 
Не стану счастья строить я
На тонкой линии.
Ура! Салют! Всё! Не твоя!
Все точки синие.
 
Чего желал - не знаю я!
Вокруг красивые...
А среди всех смотри, одна,
Такие милые.
 
Вся вот такая из себя -
Огонь и шалости...
Любила раньше лишь тебя,
Да знать из жалости.
 
Мы слишком разные с тобой,
Весь ты из ярости.
Без головы, всегда хмельной.
С тобой... без радости.
 
Вначале праздники у всех,
Любви прелюдии,
А дальше... будинки на грех,
Развод и судии.
 
За поворот, давай, иди
И без оглядочки !
Да звëздной пылью не мети!
Не те порядочки .