КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ

КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ

Аудиозапись

В лоне звёздных глубин, где гармония сфер торжествует,
Соткан Богом из нитей волшебных чарующий мир,
На небесном холсте он прекрасные крылья рисует,
Крылья ангелов божьих, которые стали людьми.
 
Нас низвергли судьбы неизбежность и хитросплетение
В мир иллюзий и грёз, в мир познания света и тьмы,
Где среди облаков всё плывут от ветров дуновения,
Крылья ангелов божьих, которые стали людьми.
 
Нас зовут небеса и неведомый голос печали,
И о небе мечтая с тех пор, когда были детьми,
Крылья вновь обрести мы хотим, что тогда потеряли,
Крылья ангелов божьих, которые стали людьми.