С букетом тюльпанов, с соцветьем мимоз

С букетом тюльпанов, с соцветьем мимоз
Когда просыпается с пеньем природа,
Гудят огалтело ручьи дивных гор,
К мужчинам влюблëнным нисходит забота -
Спешить в магазин, убегая с квартир.
Снимают мужчины капризные маски,
С тревожной надеждой ждут женский ответ...
В их снах расцветают волшебные сказки,
Цветочным фасадом раскрашен рассвет.
С улыбкой спешат они к нам на свиданье,
С букетом тюльпанов,с соцветьем мимоз...
Вмиг дрогнет от радости женское счастье
И почки проклюнутся нежных берëз.
 
Весенним деньком, на восьмое , вам,марта,
Желаю, девчата, всем яркой любви,
Здоровья цветущего, женского счастья,
Чтоб бодрость бурлила в мозгах и крови.
Подарков вам всем, комплиментов красивых
И всем настроенья в чудесный денëк!
Мужчины, чтоб были у вас неспесивы,
Заботливым был в этот день муженëк.
Чтоб всем вам судьба подарила удачу
В житейских проблемах,семейных делах,
Чтоб дети ходили почаще на дачу,
А вы отдыхали душою ... в стихах...