Какой есть...

Мне утром дочь сказала: Снился папа.
Он говорил, что надоело всё:
И я, и ты, и наша кошка-лапа,
Проблемы, быт и что-то там ещё.
 
И слëзы на щеках моей дочурки
Мне сердце обжигали, как огнём.
Я обняла еë - комочек хрупкий.
С тобою беды все переживëм.
 
Уже весна, потом наступит лето.
И восемнадцать осенью тебе.
Ты мой котëнок, яркая планета
Уверенно идëшь к своей мечте.
 
А папа... какой есть, ну что поделать.
Обиду, злость не надо, не держи.
Когда-нибудь поймёт, что он наделал.
Ему про всё расскажет сама жизнь...