Двадцать восемь шагов февраля

Двадцать восемь шагов февраля.
Каждый шаг, каждый день - это новость.
Понимаю, ушëл ты не зря -
Между нами огромная пропасть.
 
Ты стоишь у судьбы на краю,
У тебя опускаются руки.
Снег идёт. Я уже не люблю
И не чувствую нашей разлуки.
 
Белый иней на ветках берëз,
Словно сказка в природе случилась.
Мне тепло даже в лютый мороз.
И я рада, что жизнь изменилась.
 
Ты молчишь, ты не можешь сказать
Ничего. Я же вижу, я знаю.
У подъезда разбитый авто.
Только я не люблю, не скучаю...