Нет чувства Родины!?.

Нет чувства Родины
у мерзостных скотов,-
что ничего и никогда не созидают;
и в оправдание находят
много грязных слов,-
когда свою Страну
и предают, и покидают!!!
 
Нет чувства Родины
у тех,- кто не служил
своей Отчизне
там, где точно был полезен;
и «человеком» никудышным был,
поэтому
Величие России не заметил!!!
 
Нет чувства Родины
в сознании слепых,-
что сердцем каменным
давным-давно уж слепы;
и просто бродят тенью средь живых,
бросая Честь Истории на ветер!!!
 
Нет чувства Родины
у тех, кто потерял
и Стыд, и Память
с Совестью в придачу;
им в радость –
сеять лживую печаль;
а Нам –
надеяться на Бога и удачу!!!