Мы не из робкой породы!!!

Можно сидеть на кухнях
и ничего не делать;
и о себе лишь думать,
не замечая потери;
горя не замечая,-
что вокруг
(оно рядом)!((
Люди давно уж страдают
от зажравшихся гадов!..
 
Мы на Земле прекрасной
можем договориться!!!
Но приходится – драться!..
Так установлено Жизнью!((
 
Нет, не мы нападаем,-
нас всегда вынуждают:
благость молитвенных дланей
болью в кулак превращают!!!
 
Лучше бы всем –
только сеять;
лучше бы всем –
только строить;
и друг другу поверить,
и ни о чём не спорить!!!
 
Но пока – это Сказка,
это Мечта Святая!..
Но, к счастью,-
сброшены маски,
и Люди не зря погибают
во имя Чести и Славы,
во имя Добра и Свободы!!!
Да, мы, конечно, устали!..
Но мы не из робкой породы!!!