Мне снится – мир…

 
По утрам – щебечут птицы,-
будто нет уже войны…
Долгожданный мир,-
мне снится,-
и все люди – влюблены!))
 
Но Реальность – зла, жестока:
нужно Мир отвоевать!!!
Потому прошу я Бога,-
чтобы дал нам сил спасать
всех, кого можно...