"Я ВЕРНУСЬ..." Гаптуллов Фердинанд

"Я ВЕРНУСЬ..." Гаптуллов Фердинанд

Аудиозапись

Я вернусь осенними дождями,
Снежной вьюгой - я опять вернусь.
Постою в духовной плоти с Вами
И душой к Вам нежно прикоснусь.
 
Я вернусь, неся благие вести
С запахом цветенья за окном,
Чтобы снова все мы были вместе
По весне с живительным теплом.
 
Я вернусь душистою сиренью,
Чей влюблённым сладок аромат,
Чтоб тянулся к божьему растенью,
Каждый, кто духовностью богат.
 
Я вернусь как искра вдохновенья
Для поэтов в жизненной стезе,
Чтоб рождались новые творенья,
Словно пробежавшись по росе.
 
Я вернусь без плоти, бестелесно
Влагой на глазах счастливых слёз;
А по правде если только честно:
Умирать не хочется всерьёз!!!