С международным праздником 8 марта (мелодекламация)

С международным праздником 8 марта (мелодекламация)

Аудиозапись

Сегодня передаю души своей букет.
Пусть не красив он, не очень ярок.
Но в нем сердечности привет
И пожелание счастья каждый день в подарок.
В нем пожелание тепла и доброты -
Они так незаметны и так необходимы
И в обращении столь просты,
Сказав, хотя бы:"ЗДРАВСТВУЙ!", шагая мимо.
 
Погода хмуриться с утра на удивление-
Надёжно скрыто солнце облаками,
Но нет преград общения меж нами-
Принять чтоб от меня букет сей поздравления.
П О З Д Р А В Л Я Ю!