Мысли вслух.

Мои мысли вслух
Огонь струится.
Они же, что пух
В пути б не сбиться.
Мысли в пляске
Огонь желаний.
В борьбе и встряске
Сердце пылает.
Порывы ветра
Уносят пряди.
Туманов серых
От водной глади.
Склонилась ива
Над синь - рекою.
Душа готова
К встрече с тобою.
К тебе манила
Тайная сила.
Сердцу отрадно
Всё - таки было!