Весна пришла. (Акростих)

В ысокая небесная ширь.
Е стественная красота.
С олнечных бликов вихрь,
Н еброская земли простота,
А ветки вербы пушисты
 
П очками нежными мягкими.
Р ано ещё до зелёной листвы
И птиц с перьями яркими,
Ш ума вешней воды;
Л ьдисты порой асфальты,
А проталинки почти не видны.