Луна

Луна не так блестит, как солнце
Видеть лунный свет могут не все
Увидеть свет в Луне непросто
В такой страшной темноте
 
Как и людей могут не все увидеть
Распознать их душу и узнать ответ
Почему волки воют на Луну, хотят её обидеть?
И почему люди воют на тех ,кто отражает, как Луна, солнце и свет?
 
Почему если Луна не так сияет,
Не так видна людям в небесах?
И почему тихих людей никто не понимает?
Считают что они заблудшие в лесах
 
Считают странными ,не такими как все
Потому все звёзды тычут пальцем
Ведь солнце лучше,ярче,её видно всем
Луна обречена быть страдальцем