Сердце пирата

Вокруг много зла и уйма разврата
Никто не знает как любит сердце пирата
Сокровищем своим пират дорожит
Никому не отдаст,даже тем,кто бежит
Навстречу к нему,руку пожимая
Пират верит в искренность,другое не принимая
 
Пират — человек,и не факт что злодей
Плохими делает не деятельность людей
Если ты доктор,не значит что добрый
И не значит что любишь детей
Внутри каждого кролика прячется кобра
Ведь кроликом быть сложней