+++ Миродержитель сатана приходит к нам пустым мечтаньем

+++
Миродержитель сатана
приходит к нам пустым мечтаньем
и всеглагольным пререканьем,
которое печаль одна,
и этой болью живы мы,
из века в века душой бушуя,
и забывая Всеблугую
Надежду Отрицанья тьмы.