+++ Мигрень страстей всегда хулою нас простирает ночь и день

+++
Мигрень страстей всегда хулою
нас простирает ночь и день,
и призывает нас под сень,
природой чуждою покою,
и все размеры и цезуры
тогда почтём мы суетой,
но Бог Великий и Благой
не Чужд Своей Литературы.