+++ Нас Праведность зовёт с Небес на Утешительнейший Крест

+++
Нас Праведность зовёт с Небес
на Утешительнейший Крест,
который Долг нам и Заслуга,
чтоб после Господа, как Друга
мы встретили, и Страшный Суд,
во всём испытывая труд,
что мы подъяли на Земле,
не присудил нас вечной мгле.