Спешу на свидание

Спешу на свидание
Спешу на свидание в красивом белье,
В чулочках от китайского кутюрье.
На брительках держится легкий сарафан,
Ветром развивается кружевной волан…
 
В модной шляпке, солнечных очках
Бегу со страшной силою на каблуках!
Отстукивают в ритм босоножки лодочки,
А на сумке брякают на цепочке розочки.
 
Колеблется от бега на груди колье,
Ох, пропали пропадом уроки дефиле!
Растрепались волосы по нагим плечам,
Только б кавалер дождался меня там!!!
 
23.02.2023
Фото взято из интернета