3-23 ПОЗОВИ...

3-23   ПОЗОВИ...
* * *
 
 
Через осколки мечт любви
приду к тебе, родная.
Меня ты только позови, -
любимая, желанна.
 
Знай, сотни вёрст преодолею,
лихи торнадо обойду...
Доверься мне, я всё сумею,
где б ни была, - тебя найду.
 
Молю, чтоб вещий сон сложился,
стал явью наших светлых грёз.
К ним по росе босым явился
весной, на радость вешних слёз.
 
Прошу... Услышь и позови
меня к себе... Скорее...
В тот райский сад, где соловьи
нам песни пели на аллее.
 
 
В.П.