Терзай меня,Тальянка.

Я услышу тебя на рассвете забытого утра,ты заплачешь со мной разорвав горький сон.Ах! рыдай ты в руках старой бабки-плутовки,показав родное с изнанки услыхав издыхающий псины стон.Синь очей так ласкает облезлые руки воровки,целовать я спешу твою иссохшую грудь.Ты ль,моя родина,стала паршивым отрадой,хоть уткнувшись в былое ты последним прибежищем будь.