Дно.

Луч восходом полоснул глазки милого младенца,растрепав капну волос в кудри золотые.Ты родился под звездой не целованный не битый,не узнать тебе того чем все заняты святые.Страха нет,всё решено ратным духом всепрощенья,всё отдав родной душе,ты ворвешься в гул мирского.Эх! ты родина моя,я сорву свой голос словом,ты любой сегодня пой не запомнив пса хмельного.