Яр.

Пусть льстит мне род скулящих псов с похмелия,я остаюсь потомком горьких слов во чреве чувств нагих.Лишь мне вручишь орава псов последний корень счастья,оставив след в потёмках бед мирских.Ласкай меня терзая мягкую ладонь при встречи,я хоть смогу понять:так верные встречают на заре.Скитания в родстве с неловкой шуткой в ласке,ты стая повинуешь мне о долге и жертвенной поре.