Ангел пустынь.

Лишь горсть ромашек треплет ароматом все чувства робкого юнца в пустыне гордых снов.Ты милый мой потомок мук и страха,простить позор всех чёрных дней готов.Увидишь ты:в сумраке восхода порхает ворон,он словно молвит на последок о презренной всеми красоте.Ты лишь малец,прильнешь к лучам постылой воли,заплакав взвоешь о забытой всеми высоте.