Запах тюльпана.

Тюльпан растёт в надежде на любовь большую,лишь псам достанется награда-гордый смех.Прости нам всем потуги бесшабашной лени так опоздавшей черни,себе позволившей лишь грех.Я сам хочу сорвать бутон постылой воли,завыв о том,что потерял невинности преют.Ты лишь всплакнешь о сладких снах в преддверии,в мареве терзая тех,кто здесь признавши всё снуют.