Ромашка,последний преют.

Ты полюбишь лишь рассвет последний наказанием,не чита нам всем мирская суита людей.Мы ромашку истрепав дыханье смерено потеряем,ублажим отчизну став чувствами немножечко сильней.Марь восхода лобызает только грешных,псов рыдающих на поприще слов немых.Мы лакаем гордо забывшись,подножный камень,в радости бутон увидим в сонме глаз ещё живых.