+++ Нектар любви усохнет на устах и дева вдруг прервёт лобзанье

+++
Нектар любви усохнет на устах
и дева вдруг прервёт лобзанье,
и поэтическое званье
нас прозовёт собой в веках,
и, непристрастные толпе,
услышим Ангельское Пенье,
и лучшее стихотворенье
в своей судьбе.