Весенний день...

Весенний день подарит нам свободу,
Оковы зимние мы сбросили сейчас.
Раскрыла крылья вся прекрасная природа,
Летит по улице и озаряет нас.
 
Смотрю на небо я прищуривая глазки,
И солнце ослепляет сонный взор.
Весь мир цветной, становится раскраской.
В душей покой, не видно больше ссор.
2023 г. Бреннан