+++ Покой открою я во гробе, и снидет вечностью ко мне

+++
Покой открою я во гробе,
и снидет вечностью ко мне
не мука мук о каждом дне,
но сладость вещая в истоме,
и песни новые придут,
и огласят собою всё,
и утешение моё
ко мне прилежно привлекут.