23.02.2023

ты знаешь, я ведь один,
но вовсе не одинокий.
быть может, у половин
быстрей истекают сроки?
я сам для себя и друг,
и враг для своей же лени.
мне нравится одному
испытывать всё терпение.
 
я выстроил из руин
внутри ледяную крепость,
и, стенами оградив,
смотрю на свою нелепость.
я спрятался от любви,
что ранит больнее пули,
царапает изнутри,
гремит, как гроза в июле.
 
я лучше буду один,
так проще и безопасней.
быть может, и мой фитиль
к уходу весны погаснет.