+++ Моли о правде зов судьбы и упокойся от желаний

+++
Моли о правде зов судьбы
и упокойся от желаний,
и, как от язвы, от мечтаний
лечись до гроба тесноты,
и, устранившись клеветы,
живи лишь заповедью сладкой
Господней и её порядком
избавишься от суеты.