+++ Я мал уделом средь поэтов, но участи своей я рад

+++
Я мал уделом средь поэтов,
но участи своей я рад,
и среди всех земных наград
мне всячески полезно это,
и Библия мне говорит,
что тоже был удел пророков,
и это, право, не жестоко,
и этим сердце не болит.