+++ Позор стеснятся святыни и, попирая всё и вся

+++
Позор стеснятся святыни
и, попирая всё и вся,
исходит резво во своя
под сень разврата и гордыни,
и дни его тогда малы,
и род его под пресеченьем,
и взор унылый огорченьем
в тенетах тьмы.
10.03.2023. 14:10