+++ Давно среди опасных скал, что море превзошли вовеки

+++
Давно среди опасных скал,
что море превзошли вовеки,
я загрустил о Человеке,
и вскоре сердцем осознал,
что это Бог Святой и Чистый,
который Истину речёт,
и нас на Небо вознесёт,
и Радостно о нас помыслит.