Кто я

Я поэт,а может за меня всё пишут?
Я певица,а может за меня поют?
Я пишу книги,а может глубины мира не вижу?
Делаю всё,но меня только шлют
 
А может всё надо делать для себя
Закрывая глаза на других
Но до сих пор не могу понять кто я
Душа не отзывается,её голос притих
 
И в голове давно пусто,лишь ветер болтает со мной
Странно слышать это с моих уст то,но я лишь хочу быть собой
Устала притворяться сильной,великой
Ходить с маской таланта,добра
Ведь в жизни являюсь безликой
И до сих пор не понимаю кто я