Инфант

Не преуспела я в учёбе
И не успела на урок
Чувствую себя ужасно
В ушах до сих пор звонок
 
Звон в ушах,время на стопе
Неужели я убога?
Посмотрела вдруг на небо
Попросив совет у Бога
 
Солнце вдруг всё осветило
И цветочки подросли
Резко меня осенило
Небеса тогда спасли
 
Ведь не школа меня делает личностью и талантом
Сама личность свою строю,жизнь меняю,я инфанта