Я не восхваляю женщин…

Я не восхваляю женщин,это не значит что я убога
Я не восхваляю мужчин,не прощу за это прощение Бога
Я не восхваляю людей,им похвала не сдалась
Восхваление нужно заслужить,но походу планета сдалась
 
Сдалась и бросила нас на опеку зла и коварства
Люди конечно красивы,их внешность крайне прекрасна
Но они очень ведомы,зло ими легко управляет
От него не скроешься дома,оно изнутри убивает
 
Я не восхваляю людей,но ко всем отношусь едино
Я не уступаю бабушкам место,ну я конечно гадИна
Ведь лучше бабулек грабить
Отбирая у них весь хлеб
Лучше нарушать закон
Восхваляя убийц,наш мир явно ослеп