Отрава

Я отправился к тебе и отравился
Но поправился,поправился потом
В мгновение я остановился
В тебя влюбился и пошёл обратно в дом
 
Дома достал свои лекарства
Люди говорят,мол «вредно»
В них больше вреда и коварства
Чем в лекарстве,но наверно
 
Наверно они всё же правы
Зачем бегать от себя?
Не помогут эти травы
Если не любишь себя
 
Вновь пришёл к тебе и отравился
Своим ядом ты меня травишь бесстыдно
Но приму тебя любой,ведь я влюбился
Жаль,что тебе это не видно
 
Избегаешь меня ежедневно
Заставляя усомниться в чудесном
Смотришь на меня часто гневно
Но зато ты единственный честный
 
Остальные всегда мне врали
Говоря,что я неповторима
Мою энергию и силы крали
А ты не такой,с тобой я любима
 
И пусть ты меня посылаешь,
Я пойду с тобой на край света
На меня,как собака,лаешь
Зато тебя лучше слышно при ветре