У меня улыбаются глаза,а сердце моё разбито…

У меня улыбаются глаза,а сердце моё разбито
Меня вырвало с улыбкой на лице
Я жива,но внутри убита
Внутри меня были бои мечами
Пронзило острое желание уйти
Распрощаться мне пришлось с мечтами
Ведь не смогла в себе что-то найти