Ноги в тепле ,но это не важно…

Ноги в тепле, но это не важно
Руки в тепле, сущие пустяки
Главное тепло в сердце, это знает кажно
Оно согревает лучше, чем мои сапоги
 
Умру в одной футболке без ботинок
Сожгу свои носки в пламенной любви
Укрою пледом миллионы половинок
Для того, чтобы лишь их души спасти
 
Отдам свои носки бездомным
Свою футболку подарю подруге
Одним вечером холодным, тёмным
Я буду бегать по этой округе
 
Буду искать тепло, которое отняли
Которое сама я отдала
Которое в комочек сжали и помяли
Сожгли в моей любви дотла
 
Сама сгорела я в итоге
Так и не сумев найти свой путь
Смерть моя уже на пороге
Главное что у других всё хорошо, не суть
 
Сожгли меня и похоронили
На могиле оставили букет
Цветы эти меня до глубины души манили
Передаю отправителю «привет»
 
Напомнил о себе своим букетом
В надежде что оставит в мыслях след
Стою в одной футболке и с пакетом
Собираю вещи, покупаю билет
 
Приезжаю к отправителю подарка
Явно ждал меня в аду и звал на огонёк
В воздухе стало до жути жарко
Огонь в глазах, соблазн отомстить потёк
 
Потёк по венам и дошёл до сердца
Сердце наполнилось кровью зла людей
От мести никому теперь не деться
Люди меняют нас, меняя свою тень