Другие

Хочу приехать в ночь,но к тебе пришли другие
Ну ничего,главное что ты не одна
Что ты не в одиночестве и не достаёшь до дна
Хочу тебе помочь,но тебе помогли другие
Ну ничего,ведь главное что тебе помогли
Нашли выход из твоей проблемы
Жаль что не я,но главное что вы смогли
Я обожаю твои мемы,в них и в тебе прекрасное люди нашли…