Для чего же посылая сами мы уходим вдаль?

Посылая всех вокруг на край Земли познать округи
Я желал лишь тёплых рук,о как нежны же твои руки
Я сам вчера их призирал,глядел на каждую морщину
Но в них себя вдруг увидал,не похож я на мужчину
 
Ведь после стольких лет любви не проявил себя ни раз
Многие даже говорили то,что я как…
Впрочем,вас
 
Вас хотел бы попросить
Не ругаться на меня
Ведь я лишь хочу любить
И чтоб любили вы меня
 
Но заново я ошибаюсь
Отдаляя снова вас
Но я по своему влюбляюсь
Вы уж поймите мой рассказ
 
Себя оправдать нет желания
Ведь виновен я,признаюсь
Отдалил всех от себя,и за это сильно каюсь
 
Не виновны вы в моих обвинениях плохих
Виноват здесь только тот,кто по правде ведь урод
Ненавидя всё вокруг,отдаляя свой же круг
В глубине своей души
Я себя тогда душил
 
Ненавидя всё на свете
Мы скрываем свои страхи
Ведь боимся словно дети
Что услышат охи,ахи
И увидят как боимся осуждения в свой адрес
Потому сами осуждаем,душа чернеет будто кариес
 
Для чего же посылая сами мы уходим вдаль?
Нет,не чтоб больше не видеть
Знаю я одну деталь
 
Сами мы себя не любим,и не любит нас никто
От того и мир мы губим,травим всех людей назло
Не умеем проявлять мы любовь,хоть и мечтаем
Но через слёзы,пот и боль,мы измениться обещаем