Наука страсти нежной

Я не учёный и не физик
Не обладаю таким даром
Но мозг кипит и сердце рвётся
Наука заболела жаром
 
Пропали знания,исчезли
Совсем пусто в голове
Но зато в сердце,оно есть ли
Горит огонь,горит во мне
 
И люди все горят,как солнце
Веснушки цветут на щеках
А раньше всё было так просто
Так серо,скучно,в пух и прах
 
Я сломала все надежды
На жизнь учёного то в Коми
А наука страсти нежной
Мне как никому знакома