Внутри меня растёт

Внутри меня растёт цветочный сад
Яркие цвета вокруг как маскарад
Растут красивые растения,имею я ведь удобрение
Оно помогает мне растить свой сад в порядке
Растить свои овощи и ягоды на грядке
 
Внутри меня растёт крапива,в груди всё колит до крови
Растекается как пиво моя кровь,дать не соври
Внутри меня растут шипы и голые уроды-ветки
Но сама не оголюсь,не дам пройтись по этой ветке
Не окуну в свой океан,который полон тайн морских
Но утоплю и утоплюсь сама от этих тварей я,людских