Р.С. весеннее
Весна хромает и вприпрыжку
Спешит поднять у ртути плюс
А я как маленький мальчишка
В тебя без памяти влюблюсь
Иссякнут чары снежной дамы
Сменив пальто на кардиган
К тебе приду любовь отдам я
Хоть ты пока еще строга
Я буду ждать тебя у сквера
Скормив собаке шаурму
В своей груди все там же слева
Любви открою шоу-рум
Весны пьянящие аккорды
Душой оттаявшей вобрав
Услышит спящий этот город
Стихи мои
(Козловский АВ)