Р.С. экзистенциальное

1
выходи на портрет и оживляй краски.
жизнь - это не запертый монохром в доме.
подходи ко мне, я с тобой буду ласков.
и никого кроме.
2
выходи на музыку и оживляй ноты.
жизнь - это не только семейная ругань.
подбирайся ко мне не вплотную, но плотно.
я уйму вьюгу.
3
выходи на стихи и оживляй слово.
жизнь - это не только пресловутая проза.
я тобой словно богом давно поцелован.
и тебе
роздан.